全備音樂課程

培育專業音樂佈道及敬拜者

EMM 推出的各類音樂培訓課程,裝備以音樂服侍上帝的弟兄姊妹。
表現優異者可參與機構大型音樂會演出和多媒體製作 (美麗傳奇 CD 專輯、MV 及 Karaoke….等)

敬請於報名前詳閱注意事項,確認之後再自行繳費,以避免爭議。

報名事項:

    1. 請於開課前於網上填妥報名表格。
    2. 本機構確認收到報名表格及學費後,會透過 WhatsApp / Signal 發出課程收據給學員。
    3. 學費可以 支票 / 轉帳形式存入匯豐銀行賬戶號碼:817-303613-838 或使用 FPS轉數快(識別碼:162505150) / PayMe 付款,
      或於辦公時間內 (星期一至六上午十時至下午六時) 親臨本機構* 以支票 / 現金付款
      (支票抬頭:永恆音樂事工(香港)有限公司 / Eternity Music Ministry (HK) Ltd. )
    4. 未滿18歲報名者,須經法定監護人同意後,本機構才接受報名;未獲法定監護人同意者,本機構將取消其報名資格。

注意事項:

    1. 學員可透過本頁連接填寫報名表格及繳付學費(需登入 Google)。學員須於開課前繳付全數學費,否則當放棄處理而不作另行通知。
    2. 由於名額有限,課程採取先到先得方式,以付款時間為準。
    3. 如遇任何突發事故或收生人數不足的情況,本機構保留取消該課程的權利,並安排有關退款。
    4. 學員報讀課程一經確認後,已繳交的學費概不退還,亦不可轉換至其他課堂或課程。

上課須知:

    1. 機構於上課前10分鐘開放。 導師會準時開課,請各學員提前到達,恕不另行通知。
    2. 遲到或缺席的學員,恕不安排補課或退還學費。
    3. 各項課程只准報讀學員本人上課,不准別人代替或帶親友旁聽。
    4. 學員請自備相關課程用品,如需借用工具或設施請向導師查詢;任何借用之工具或設施如有毀壞,須照價賠償。
    5. 學員上課期間請注意人安全及小心保管個人財物,任何身體損傷或財物損失,本機構概不負責。
    6. 為保護導師的知識產權,學員嚴禁在教學過程中拍照、錄音或錄影導師示範,如有發現,導師有權要求刪除有關檔案。
    7. 本機構會於課堂中拍照或錄影以作宣傳及紀錄之用。如學員拒絕,請提前通知本機構。
    8. 如有任何爭議,本機構保留最終決定權。

有關新型冠狀病毒疫情之特別安排:

    1. 有關退款安排
      – 如因受新型冠狀病毒疫情影響教育局宣佈暫停面授課堂,會按實際情況再作安排。
    2. 有關防疫及衛生措施
      本機構將採取防疫措施,以保障學員及導師之安全:
      – 所有學員及導師在進入機構前必須量度體溫、用消毒酒精搓手並全程佩戴口罩;
      – 如發現有呼吸道感染病徵,如咳嗽、氣促或發燒等情況,將被拒絕入內;
      – 如同住家庭成員或所居住大廈有確診個案,或曾與確診病者有緊密接觸的人士,而沒有被要求接受強制檢測,必須已進行14天隔離才可進入機構。
      – 如被介定為強制檢測對象,必須向機構申報,完成檢測並取得陰性結果,否則將被拒絕入內。

颱風或暴雨訊號授課安排:

    1. 凡天文台懸掛三號強風訊號,或發出紅色暴雨警告時,所有室內課程照常上課。
    2. 凡天文台懸掛八號或以上暴風訊號,或發出黑色暴雨警告時,所有課程均會取消。
    3. 如上述 2.項之警告訊號於當天上課前四小時除下,則課程將如常進行,本會將不會另行通知。
    4. 因颱風及天雨影響而停課之課程,將盡量安排補課,如無法安排,則不設補課。
      查詢請致電:29046664


* 機構及課程地點:香港柴灣利眾街44號四興隆工業大廈8樓A室 (地鐵C出口)

 

收集個人資料聲明
收集資料的目的
學員向永恆音樂事工提供的個人資料只會使用於辦理本項申請。個人資料的提供純屬自願性質。若你未能提供足夠的資料,本機構可能無法辦理你的申請。
你的個人資料有可能轉介到以下的人士
你所提供的個人資料主要供永恆音樂事工內部使用,但在有需要的情況下 ,也可能會向導師透露。除此以外,我們只會在《個人資料(私隱)條例》容許的情況下透露這些資料。
查閱個人資料
根據《個人資料(私隱)條例》第18及22條,以及附表1第6項原則,你有權查閱及修正你的個人資料,包括索取你在上文第1段所述情況下所提供的資料的副本。在索取個人資料的副本時,可能須繳交費用。